カテゴリ:美味しいもの
最近気になる、「塩レモン」。
テレビで見たり、 ネットでもみたり… 国産レモンが手に入ったので、作ってみた。 と、言っても、洗って、切って、塩と瓶に入れただけ。 海外の料理番組で、レモンの塩漬けの瓶詰めをみたことがある。 その料理番組で料理を披露している料理研究家は、 「もっと知られてもいい、素晴らしい調味料だ」と言いながら使っていた。 その時から、ずっと気になっていた、 塩漬けのレモン。 どんな味がするのかな? どんな風に使うといいのかな? 楽しみ〜(*^^*)♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 19, 2014 05:12:32 PM
コメント(0) | コメントを書く
[美味しいもの] カテゴリの最新記事
|
|