テーマ:パンを焼こう!(15253)
カテゴリ:ぱん
こんばんは
実験中のぱんです~ 左がいつものバンズ。右が実験したバンズ。 柔らかさ・・・実験のほうが柔らかい モチモチ感・・いつものほうがモチモチ うま味・・・・いつものほうが若干小麦粉の味が生きてるように感じます。 柔らかさだけを追求すると・・実験のほうかな? 総合的には・・好みの問題だから・・難しいです~ で・・実験で作った・・ 砂糖の入ったノ-マル食パンです~ ノ-マル食パンは・・実験の作り方のほうが、サンドウィッチ向きかな? 微妙な差なだけに・・・決心がついてないです~ もうしばらく初心に戻って・・いろいろやってみようかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年02月09日 19時49分54秒
コメント(0) | コメントを書く
[ぱん] カテゴリの最新記事
|
|