テーマ:秋の味覚♪(584)
カテゴリ:パン・お菓子
ケーキは絶対モンブラン。 栗饅頭、甘栗、栗入りのおかしいろいろ。 栗と書いてあるだけで触手がのびる。 栗の美味しい季節になりました。 大粒栗に極上あんこ!和菓子の匠が作った 栗入りどら焼き「みかさ」ψ TVで紹介・雑誌で紹介され「笑っていいとも!」にも紹介された和栗モンブランが焼き菓子になったベイクド和栗モンブラン1個
自分でマロンクリーム作る時につかいます。 モンブランケーキも簡単につくれるよ。 ↑ モンブランケーキの簡単な作り方が詳しく書いてあるのでクリックしてね。 渋皮煮もはずせない。 皮に少し傷入り。ぜんぜんだいじょうぶ。自分でつくる手間を考えればお買い得。
きれいな栗が手に入ったら今年も渋皮煮をつくろうかな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|