テーマ:秋の味覚♪(584)
カテゴリ:パン・お菓子
まだまだ半分。手が痛い。
がんばって剥こう。 美味しい渋皮煮を作るど。。。 そのままたべたり、お菓子作りにつかいます。
栗むき器も欲しいけど、これは渋皮もむけるので栗ご飯用ですね。 【ポイント最大16倍】手が痛くならない!ハンドル形状!栗むき器 栗くり坊主
先日行った錦帯橋のある岩国市の名産。岸根栗 大きくてびっくりくりの栗です。
自分でつくるなんて面倒な人は味の顔見世 栗渋皮煮 260g をどうぞ(*^^)v お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
October 7, 2009 10:24:40 AM
コメント(0) | コメントを書く
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|