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カテゴリ:グルメ(和食)
先日久しぶりに、「ひな野」泉佐野店にランチに行ってきました・・・
しかし、いつもながらよく流行っているのに感心します・・・ しかも、殆ど女性客です・・・ 有機・特別栽培された食材を、ふんだんに使った美味しいランチが人気の秘密でしょう・・・ 数年前くらいに?この店が出来てから、類似の店がいくつか出来ましたが、どうもマネし切れていないようで、本家を凌ぐまでには至っていないようです・・・ どんな商売もそうですが、サル真似まねは所詮サル真似ですねェ・・・ 本家本元の本質を見抜くのは、なかなか難しいようです・・・ 本当のノウハウというのは絶対マル秘ですので、ニセモノには解かるはずもありません・・・ ノウハウを得るのに、どれだけ苦労したかはその人(企業)しか解りませんし、それをタダで教えるバカはいません・・・ 本当に教えるとしたら、当然高額な金額になるでしょう・・・ フランチャイズやセミナーでチョッとだけ教える程度なら、疑ってみる必要があるかと思います・・・ そのFCやセミナー自体そのものが、ビジネスという事が多いですから・・・ それ程、シークレット・・・企業秘密だという事です・・・ 地元の老舗の食べ物屋さんでも、製造方法を売るなんてトンデモナイ、教えるのは後継者1人だけ、というのをよく聞きます・・・ それ程、重要・・・飯のネタになるという事です・・・ という事で、「ひな野」さんは直営かFCかは知りませんが、店側へ確実にノウハウが受け継がれていますので、本部がしっかりしている証拠だと思います・・・ ここもポチッと押してください!ご協力お願いします! にほんブログ村 にほんブログ村 にほんブログ村 大阪府 ブログランキングへ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2013.12.19 18:41:44
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