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カテゴリ:菜食
今日の新潟は曇り空でした。
昨日、庭の金木犀が香り始めました。 いい香りです。娘の誕生を思い出す香りです。 香りって、深い記憶を呼び起こしますね。 近所の畑の白菜の葉が大きくなってきました。 まだ、球状にはなってませんが、 まねいだ白菜菜っ葉が売ってます。 早速買って、izumimirunさんの白菜レシピをこしらえました。 昨日の夜に白菜生姜焼き丼油揚げ入り 定番中の定番!!これが食べたくって、白菜の季節が待ち遠しかったです。 やー、これって、最高に美味しい!! 油揚げはカリッとさせるともっと美味しいかったなー。 今日の昼は白菜塩ラーメン2人前 幸せになる美味しさです♪ さっぱりしていて、2人前も飽きずに、スルッと。 大食いが止まりません(涙) 白菜の季節、この2品を毎日食べてもいいと思ってます。 白菜大好きizumimirunさん、感謝 よろしくお願いします♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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