カテゴリ:釣った魚を美味しく食べる
みなさんおはようございました。
三連休どこにも行く予定がないので、日記でも書こうと写真をUPしたのですが、 暑さのせいで力尽きました。 アングラーズ1の日記は次回に。 今回は最近のご飯でお茶を濁します。 山ちゃんで釣ってきた大量のアジをフライにして冷凍庫に保存しておき、食べたいときに揚げて食べるスタイル。 アジバーガーとアジフライ。 でっかアジをフライにしてるので、肉厚ウマウマ。 でっかサバを〆て冷凍保存しているシメサバ。 日本酒飲みたいときは、冷凍庫から取り出して切り分けます。 その他、一夜干しが大量にあるので、土曜日と日曜日の朝はご飯を炊いて、一夜干しと味噌汁の日本人的朝食を毎週味わっています。(写真なし) あれ? 思った以上に食べ物の写真が無かった。 ごめりんこ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[釣った魚を美味しく食べる] カテゴリの最新記事
|
|