|
カテゴリ:日和庵
実は、現在メインでコンサルしている下関のレストラン日和庵のコンサルは9月いっぱいとなります。日和庵のオープンが2005年の7月でしたから、丸9年、10年目に突入したことになります。
私も独立してあまり時間もたっておらず、まだ28歳でした。28の若僧にコンサルを任せてくださったオーナーの西尾シェフには改めて感謝です。シェフの美味しい料理に加え、魅力的なサービスのお店とするべくコンサルティングをし、私自信もサブマネージャーとして、現場に立ち、スタッフと一緒にサービスしてまいりました。 ネットの口コミが全てではありませんし、当てにならない口コミもたくさんあると同業者として強く感じる部分はありますが、ひとつの目安として「食べログ」では、オープン以来、下関のレストランの1位と評価していただいていることが多く、昨年2013年は食べログの山口県の1位の「山口ベストレストラン2013」と評価していただきました。 これを成果として終わって良いわけではないのですが、10年の区切り、4月の私の事務所OFFICE GO SEEの移転、プライベートな事ではありますが、子供の小学校入学、他にもいくつもの要素があり、日和庵のコンサルは9月で終了となります。 まだまだ、今月いっぱい日和庵にいますので、皆様のご予約をお待ちしております。シフトの関係で私がいない日もありますので、お尋ねいただけたら幸いです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2014.09.05 15:23:47
コメント(0) | コメントを書く
[日和庵] カテゴリの最新記事
|