|
テーマ:オトコの手料理(3284)
カテゴリ:手抜き3分クッキング
お肉、野菜、焼きそば用の蒸し中華めんを用意します。 それでは、お肉と野菜から炒めていきましょう。 ほどよく炒めたら、濃いめの味が好きなので 焼肉のタレで、先に少し味付けしちゃいます。 良いにおいがしてきたところで、いよいよ麺を投下です。 えいっ! あらかじめ水を含ませておいた麺が入りました。 少し蒸らしたら、麺をほぐしながらさらに炒めます。 仕上げに付属のソースを入れ、全体になじませれば・・・ 美味しそうなソース焼きそばの完成で~す! ごはんや紅生姜、お豆腐にコーンなどをそえたら ちょっと豪華な、ソース焼きそば定食になりました。^^v 「いただきま~~す」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.09.10 09:15:14
[手抜き3分クッキング] カテゴリの最新記事
|