収穫後75日でも食べられました
『ハーブの真術師ふたたび』http://plaza.rakuten.co.jp/detox/diary/201302010001/とその続編『嬬恋産ドライフラワー麦わら帽子』http://plaza.rakuten.co.jp/detox/diary/201302060001/もちろん、その主役は、ハーブの達人、蛯名葉子さんですが、先日、蛯名さんからいただいた収穫後70日たっても腐らないこちらのステビア農法産の手づくりパプリカ。蛯名さんが食べれるよ~とおっしゃっていたので、ランチのスパゲティーの具にしてみたら、とっても甘くてグーでした(笑)ということで、パプリカをパクリッ・・・か?(笑)心からの感謝とダジャレをこめて・・・みお【中古】 日本食糧革命 食生活と健康を救うステビア /佐藤直彦(著者),竹内昌昭(その他) 【中古】afb『世界に希望を贈るハーブ、ステビアの物語』その日の毒はその日のうちに・・・☆濁りを取ってあなたの“毒”をステビアで“得”に!マナーズサウンドセラピー体験ができるLOA環境エネルギー&デトックスの宿ドーム・パラダイスhttp://www.d1.dion.ne.jp/~dptnk/『マナーズサウンドセラピー体験談』もどうぞ。 Twitterブログパーツ