|
カテゴリ:お取り寄せ
焼き餃子ではあまり好みじゃなかった研ちゃん餃子、
それならば、と 水餃子ならぬ「スープ餃子」にしてみました。 作り方はいたって簡単!ってか、めちゃめちゃ手抜きなんですが、 味覇(ウェイパー)のスープに入れて、醤油で味を調えるだけです ところが、これがなかなか美味しいのですよ そりゃ絶品!って訳にはいかないんだけど、 焼き餃子ではイマイチ感が強かった研ちゃん餃子が 見事な一品に早変わり しばらくはスープ餃子が楽しめそうです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Feb 22, 2009 06:58:56 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お取り寄せ] カテゴリの最新記事
|