【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

フリーページ

2002年11月07日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
グルメの秋もだんだん深まり、

あったかぁ~いお料理が恋しいグルメな冬ですね♪

「あったかおでん」や「あったかおうどん」、「ホクホク肉じゃが」などに

大活躍の「みりん」♪

「みりん」と一口に言っても、もち米を原材料として本醸造されたもの、

「本みりん」という表示でも糖類を添加してあるもの、

糖類を主原料としアルコール分が1%未満の「みりん風調味料」の3種類に分けられます。

もちろん「常磐みりん」はもち米から造った正真正銘の「本醸造みりん」です。

ぜひ、グルメなあなた♪

たかが「みりん」、されど「みりん」!

ちょっとだけ贅沢しませんか?

10年熟成のすっごい「みりん」ですので、数に限りがあります。

今シーズン、お一人様1本限定でお願いいたします。ナイショにしたくなるビックリ本物のみりん♪





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2002年11月07日 11時52分43秒
コメント(0) | コメントを書く


PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ゆうこ店長

ゆうこ店長

お気に入りブログ

お買い物☆WEB scallyさん
きてぃ♪の☆お気楽ほ… きてぃ♪さん

カレンダー

コメント新着

コメントに書き込みはありません。

© Rakuten Group, Inc.