カテゴリ:カテゴリ未分類
グルメの秋もだんだん深まり、
あったかぁ~いお料理が恋しいグルメな冬ですね♪ 「あったかおでん」や「あったかおうどん」、「ホクホク肉じゃが」などに 大活躍の「みりん」♪ 「みりん」と一口に言っても、もち米を原材料として本醸造されたもの、 「本みりん」という表示でも糖類を添加してあるもの、 糖類を主原料としアルコール分が1%未満の「みりん風調味料」の3種類に分けられます。 もちろん「常磐みりん」はもち米から造った正真正銘の「本醸造みりん」です。 ぜひ、グルメなあなた♪ たかが「みりん」、されど「みりん」! ちょっとだけ贅沢しませんか? 10年熟成のすっごい「みりん」ですので、数に限りがあります。 今シーズン、お一人様1本限定でお願いいたします。ナイショにしたくなるビックリ本物のみりん♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2002年11月07日 11時52分43秒
コメント(0) | コメントを書く |
|