|
カテゴリ:つれづれなるままに
おうちネタからはかけ離れてしまいますが・・・。
昨日実家からお肉をいただきました。 毎年,神戸の知り合いから届く「神戸牛」 今年は「ステーキ」 霜降り!! おいしそう!!! いい感じに脂がのってます。 これは炭火に限ります。 フライパンだと,脂が落ちなくて,ちょっとくどくなっちゃうんですよね。 網で焼くと,余計な脂が落ちておいしんです。 でも,気を付けないと, 大変なことになってしまいます 旦那さんお気に入りの 卓上七輪の登場です。 部屋の中はかなり燻されますが, おいしいお肉を食べるため。 我慢です。 でも,もしもマイホームを建てたら, 絶対リビングではできませんねー。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|