|
カテゴリ:おべんと
今日のおべんとうは・・・ かぼちゃコロッケ カニカマ・しそ・チーズのたまご焼き 紅茶豚 プチトマト 塩茹でオクラ ささげの胡麻和え 茄子とピーマンの味噌炒め ごはん+胡麻+吉四六漬 かぼちゃのコロッケは、かぼちゃの煮物の残りに鶏ミンチと玉ねぎを混ぜてリメイクしたもの。 和風なテイストで美味しい。そのままでもいいけど、意外とケチャップとか合うかも。 ▼クリックお願いします▼ ブログランキング [ランキングオンライン] お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.09.21 07:54:19
[おべんと] カテゴリの最新記事
|