|
カテゴリ:子(仔犬)育て奮闘記
久し振りに fumo のピザが食べたくて。
と思ったら、毎年年始に行ってる・・。 温野菜が今日のヒット! オリーブオイルで炒めて、バルサミコソースと塩で味付けしただけのシンプルなもの。 これならお家でも作れそう~。 いつも必ず頼んじゃう、カルボナーラのピザ。うまうま。 牡蠣とほうれん草のパスタもいけました。 凛ちゃんはいい子で足元で待ってます。大人になったなぁ。 と思ったら・・・なぜか、自分のピザが来たとたんに目がランラン。暴れまくり。 人のピザと犬用ピザの違いがわかるのか? 店員さんが持ってきた時に凛を見たからか?? 私の態度か??? 私はあげるそぶりは一切してないから、店員さんが一番有力。 うーむ、なぞです。 これが犬用ピザ。ラム肉トッピング。豪華♪ Ready・・ Steady・・ Go! 頭パニックですから、まずは食べれる所からじゃんじゃんいきます。 半分具がなくなった所で、生地もパクっ! ガツッ! パクッ!口の形と生地の▽がちょうど同じ大きさです。一口できれいに食べれます。 あとは全部一口ずつ。 シャッター押す度に、2切れくらいずつ消えていきます。 1分もたたずに、終了~。 お皿もきれいになめて、外に落ちてないかもチェックしました。 以前よりも、ピザの食べ方が上手になりました。 下にも落とさなくなったし(以前はボロボロ落としながら食べてました・・)。 おかずとごはんを交合に食べるようになったし(以前は具だけ全部食べてから生地を食べてました・・)。 大人になったねぇ。 ほんと、親バカ全開でスミマセン・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009/01/13 12:32:16 AM
[子(仔犬)育て奮闘記] カテゴリの最新記事
|