トラウマだぁ~
やっぱり、ガスグリルは、まだ怖いなぁ~部屋の焦げ臭さは、すっかり消えたけどちょっと、トラウマになってしまってけど、お魚は食べたい~グリルを使わずにあるある~以前、小冊子にアジの干物を揚げて食べると美味しいとあったので、揚げて食べたことがあって、バリバリと頭から尾まで食べたのしかし、セイゴの部分が揚げても固くて口の中で、ジャリジャリと違和感が。アレンジで、セイゴの部分を取り除こうと丸ごと美味しい♪アジの干物揚げ料理名:アジの干物揚げ作者:ドキンちゃん0298■材料(1人分)アジの干物 / 1枚揚げ油 / 適量■レシピを考えた人のコメント頭から尾っぽまで、バリバリ丸ごと食べちゃおう♪丸ごと食べるとゴミが出ないよ♪^-^詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…頭から尾まで食べられちゃうから、カルシウムも摂取できて、ゴミも出ないのが凄いよね【アンデルセン】春を楽しむパンセット&ワインセット♪ 計6名様モニター募集!