塩つけのりで、おにぎらず♪
ちまたで話題の「おにぎらず」海苔に塩が付いてある、海苔があるの。「塩つきのり」をお試ししてみたよ開けてみると、海苔に塩が見えるよおにぎらずの作り方も動画であるから、いいねさっそく、「塩つきのり」で、おにぎらずを作ってみたよ詳しい作り方は、「ねぎマヨふき味噌おにぎらず」の写真をクリックで見れます。ねぎマヨふき味噌おにぎらず料理名:おにぎらず作者:ドキンちゃん0298■材料(1人分)ご飯 / 1膳分くらい海苔 / 1枚ふき味噌 / 小さじ山盛り1小ネギ / 小さじ山盛り1マヨネーズ / 大さじ1くらい■レシピを考えた人のコメント春の野草ふきのとう♪ふき味噌で、話題の おにぎらず♪詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…春は、春の野草「ふきのとう」が食べたいなぁ~と、この「ふき味噌」を使ってみたの。農家の味自慢農家の味自慢 ふき味噌「マツコの知らない世界」で、紹介されていたよ。味噌の味が控えめで、ふきの味が主張してあるから好きなのビン詰めのふき味噌と、海苔に塩が付いている海苔で、簡単に「おにぎらず」が完成楽チンでした海苔に塩を振る手間が省かれたし忙しい朝に、凄くいいねしかし、なんで7枚入りと中途半端な枚数なんだろうラッキーセブン10枚が、いいなぁ~浜乙女ファンサイトファンサイト参加中