|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:パン・お菓子
久々に焼きました
明日、ご飯をご馳走になるので、あう時の手土産に 失敗が無く、誰にでもウケのいい シナモンロール 最近暑いので、普通のフワフワ生地よりも、 サクッと感というか、軽い感じにしたかったので、 いつものレシピで、お粉を強力粉からフランスパン専用粉にしてみました。 焼き立てをお味見してみたけど、 特にいつもと違う感じはしなかったの。 残念・・・・・ 明日の朝食用もあるので、それを食べてみて、 いつもと違う感があるといいなぁ・・・・・・ もしかして、基本的に考え違いしてて、 フランスパン専用粉だからって、 食感が軽くなるわけではないのかしら?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|
|