|
テーマ:パンを焼こう!(15302)
カテゴリ:パン・お菓子
翌日から、またもや宮津へ遊びに行きます
旅行の朝ご飯用にメロンパンを焼きました 今回はちょっぴり余裕で発酵前の写真をパチリ そして、焼き上がりはコチラ~ ショックな事に、今回は2次発酵中にビス生地がズレるという事件が そして、いつもほどのガリガリ感もなく、普通のサクサク生地になってました 気が緩んでいたのかしら? それとも、ちょっと焦っていたからから・・・・??? うぅっ またそのうち作り直そうっと お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.07.13 20:25:53
コメント(0) | コメントを書く
[パン・お菓子] カテゴリの最新記事
|
|