|
テーマ:スイーツ★スイーツ(13274)
カテゴリ:料理
すっかり春めいてきましたね!(*^_^*) 春めいてくるとなぜが俄然フルーツを 昨日はうめ子が最近よく見る Pavlova(パブロバ)はオーストラリアを代表する 冗談はさておき、パブロバは19世紀を代表する 外側はカリッ、内側はしっとりと焼けたメレンゲの上に
なんと直径30センチぐらいになってしまいました~(汗) メレンゲは焼くとき、小さめにすると良いかも? ナイジェラはメレンゲにココアを加えて サクッ&しっとりのチョコメレンゲと メレンゲ用には卵と砂糖、 皆さんも春の「フルーツ・パブロバ」お試し下さい~(^^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|