|
テーマ:今夜のばんごはん(50441)
カテゴリ:料理
優れものを見つけました この中には、『生ひじき』と『大豆』の 加熱殺菌されたものと 『タレ』が入っているのです。 だから、ひじきを作りたいなぁ~と思ったら 小さな鍋に油を入れて この中身を入れると 10分位で出来上がるのデス! ひじきを戻す事もなく 大豆を水に浸す事もなく。。 ニンジンや薄あげやちくわを加えたら完璧 シリーズもので、白和えが瞬く間にできるものもあります。 最近 手抜きだな。。と思ったら こういうものを使うのも ひとつの手 上手に手抜きしましょ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006年06月04日 21時10分17秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事
|