|
カテゴリ:日常
年末年始は相変わらず「ガキ使」で年越しです。 笑い収めと笑い初めができて今年もいっぱい笑えそうですよ おめでたい! 今年もお節作りましたよぉ~ クリスマスに作って好評だった唐揚げ。 2倍濃縮のダシ醤油大さじ2 水大さじ1 ステーキスパイス小さじ1 に半日漬けて揚げるだけ♪ でも冷えるとスパイスが薄くなる・・・次は大さじ1くらい入れようかな? あとはエビチリと豚の人参巻きと ブリの柚庵焼きに筑前煮を作ったよぉ~ 黒豆は母作。 今年もみなさんが去年よりも1つでも多く笑顔で過ごせますよーに 今年もよろしくお願いしま~す ハギレ福袋に迷い中です(>w<) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[日常] カテゴリの最新記事
|