|
カテゴリ:レシピ
先週からまたパート始めました 某施設内のレストラン。 食券だし、簡単かな?なんて思ったんだけど 食券の買い間違いって多いのね 買い間違いだと券売機が空いたら訂正買いせんにゃいかんの。 忙しいと忘れそうだし・・・ 差額が出てたら先に返金だけしとくとか。 もう、忙しいと忘れそうで せっかくの食券だけど、返却はセルフじゃないのねー。 だからお客様が食べ終わったか確認が・・・ 目視がしづらい作りでさ・・・ あぁ。。。 でも3月の仕事より動くからぎっくり腰にはならなそう こういう接客って初めてなので軽くパニクるけど頑張ります で、なかなか記事を書けないまませっかく作った常備菜の画像を消してしまった 一応箇条書きで。。。 オクラのおかか和え きゅうりの玉葱ドレッシングマリネ きゅうりのポン酢漬け ナスのクタクタ煮 菜っ葉とアゲの煮物 常備菜があると夕飯やお弁当が簡単にできるから助かる~ 短時間のパートとは言え慣れないからシンドイの それでもご飯の用意が楽なのは助かる 休みの日にはたんまり作らないとな 今週末はスーパーセールだね エントリーをお忘れなく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.05.28 15:32:26
コメント(0) | コメントを書く |