|
テーマ:食べ物あれこれ(50258)
カテゴリ:レシピ
なんともすっきりしないお天気 今週の常備菜は少ししか作らなかったのですでになくなり気味 常備菜考えるの面倒だよねー でも作ってると毎日が楽だから作っちゃう これで買ってた福富れんこん終わっちゃった 蓮根のきんぴら スライサーで薄切りにして炒めて煮切り醤油とすりごまで。 蓮根とベーコンの黒胡椒炒め 先週の蓮根と豚肉の黒胡椒がなかなかご飯にも合っておいしかったので ベーコンバージョンで。 シメジと玉ねぎの煮物 きのこって便利 あぁ・・・追加で何作ろうかなぁ~? 我が家もコレ使ってます。 よく使うのはおろし器以外の3つ。 もう何年か使ってるけど切れ味は変わらずいいです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.02.17 09:09:12
コメント(0) | コメントを書く |