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テーマ:食べ物あれこれ(50256)
カテゴリ:レシピ
今週で・・・とうとう12月に入っちゃいますねー あっという間ですね。 年末年始に向けて細々と早めにやっときましょうね 今週の常備菜です。 高野豆腐 アミノ酸豊富で疲労回復や免疫力upに効果の高い高野豆腐。 コンスタントに食べなきゃいけないと思いつつ・・・ 今週は強化週間にしよう 白菜とアゲ炒め煮 白菜って鍋が多いんだけど油揚げと炒めてほんだしをかけて 煮切り醤油を少し。 キャベツと肉団子の炒め物 キャベツとベーコンでしたかったんだけど お鍋用に買ってたけど味がイマイチな肉団子を使いましたよ。 肉団子は半分にカット。 焦げ目がつくくらい焼いてから塩コショウと煮切り醤油を少し。 鶏大根 鶏も大根も小さめにカットしてよく焼いてから砂糖と煮切り醤油で。 あとで買い物行ったらトマトと豆(予定はミックスビーンズ)買ってきて 玉ねぎも入れてスープも作ります お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016.11.28 10:07:13
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