|
テーマ:食べ物あれこれ(50258)
カテゴリ:レシピ
明日くらいまでは梅雨空かな? 来週はまた真夏並みに暑そうだけど・・・ 今週の常備菜。 最近撮って忘れてることが多くて 危うく今週が終わっちゃうよ 小松菜としめじ、ウインナーの炒め煮 小松菜2袋としめじ半株、ウインナー2本を炒めて ほんだしとみりん醤油で薄味に。 パプリカと玉ねぎのマリネ パプリカと玉ねぎを炒めバジルとパセリを混ぜてカンタン酢で。 しめじとえのきの醤油煮 しめじ1株半とえのき大袋を炒めて煮切り醤油で。 なんか久しぶりに小松菜買った気がする・・・ もっと青菜食べなきゃだね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.06.29 13:11:43
コメント(0) | コメントを書く |