|
テーマ:食べ物あれこれ(50244)
カテゴリ:レシピ
今日まで少し涼しいよ 風が少し冷たいと気持ちいいね 今週の常備菜。 蓮根のきんぴら スライスした蓮根を炒めて煮切り醤油で。 今回は小ねぎと黒ごまを混ぜてみました。 人参とシーチキンの和え物 人参スライサーを買い足したよ。 しりしり用で少し太め、いいよ ほんだしとコンソメをかけてレンジアップしてシーチキンを混ぜました。 えのきと玉ねぎ和え 玉ねぎとえのきを炒めて煮切り醤油で。 茄子の醤油煮 ナスをごま油で炒めて煮切り醤油で。 今回えらい黒いな・・・醤油が多かったのかな? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.04.16 17:00:15
コメント(0) | コメントを書く |