|
テーマ:食べ物あれこれ(50243)
カテゴリ:レシピ
なんと常備菜のupが一ヶ月ぶり そんなに上げてなかったのか・・・ 作るのが少なかったからなぁ・・・ 今回も少ないけど ナスのだし煮 先日の富士山旅行のときの朝食バイキングに出てたのを真似てみました。 バイキングのは濃かったので薄めのダシメインで煮ました。 厚揚げの煮物 こちらもバイキングでは大根と一緒に煮てました。 大根がなかったので玉ねぎで。 ちょっと甘めになったけどじっくり煮込んでだし汁たっぷりに漬けて保存するから 味が染み込みます 時短とレパートリーが増えるかな?と買ってみましたよ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2018.06.21 10:30:06
コメント(0) | コメントを書く |