大晦日の〆はどん兵衛
午後からも、ひたすら伝票整理(>_<)
よくもこれだけ溜めたもんや_| ̄|○
疲れたついでに、気分を替えて?年賀状作り
いつも大晦日に作ってます
遅くてすんませんm(._.)m
一応デザインも決めて、先に宛名印刷してから、裏面印刷
で、一括印刷開始したら、再び伝票整理
夜になって、一旦作業を中断して、実家へ
ついでに年賀状を郵便局まで出しに行ってσ^_^;
晩ご飯は、実家で年越し蕎麦
今年はにしんそばにしました
が・・・が・・・んまくなかった
どゆこと?
一応食べるけど、許せん!説教や!と思いつつ食べ進めると、どうやらだしのせいではなく、そば本体に問題があるのでは
ひょっとして、あったかいだしでいただくそばではなく、ざる向けのそばじゃないのか?
多少いらっとしながら一応完食
残すということはしません。食べ物に失礼なのでσ^_^;
で、そそくさと退散
まだ伝票整理せなあかんので
帰り、コンビニ寄って、買ってしまいました
どん兵衛の天そば
んまい、やっぱりこれがえぇなぁ
あ、天ぷらは入れる派ですか?入れない派ですか?
私は入れない派です(笑)
少しだしに付けながら食べる派です(笑)
一年の食べ納めがどん兵衛てσ^_^;