やばいっ、やばすぎるぅぅぅっ
今月も29日、にくの日がやってきましたしかも、金曜でこりゃあ行くしかないよね笑セーブする必要ないよね笑笑今回も梅田のいきなりステーキさん今回は、前から気になってた、乱切りステーキ早い話が、いろんなお肉の切り落としのおトク品あ、400で笑おぉぉぉぉぉ、こんな感じかぁなるほどなるほどえらい赤身率高いなぁ脂身は少なそうねぇではさっそくおぉぉぉぉぉ、これまたんまぁぁぁぁぁぁいっ最初からカットされてる分、一口でいくもよし、さらにカットするもよしこりゃいいなぁ7割ほど食べてから、いよいよ、あの準備お肉をさらに細かくカットかつ、今回は特別に、金曜なので、ガーリックライスも追加っ鉄板も再加熱してもらってガーリックライスを鉄板にオン!白ごはんの残り(2口分くらいですが)も鉄板にオン!塩コショウして、少し醤油をプラスして、わさびもプラスしてこぼれないように混ぜ混ぜ・・・さて、メインディッシュいただきっおぉぉぉぉぉ、んめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇっ!やばい、やばすぎるぅとんでもなくんまい多分、ガーリックライスが、もともとパラっと状態だから、お肉の脂や、タレなどとプラスされてこりゃえぇわ