あぶらまつり
なんだかんだ、いろいろあって、しばらく「にく休み」をしていたが、今日は時間もできたし、行ってみようせっかく行くからには、今まで食べなかったものを食べようあぶらよ、あぶらあぶらまつりってなわけで、たまに行く焼肉屋さんへまずは、はつ、ミノサンドで肩ならし・口ならしんでもって「今日のあぶら」、200グラムいっちゃうぜぇお店の方が焼いてくれますおぉぉぉぉぉ、これかぁなるほど、なるほどこりゃあ、あぶらまつりになるわなぁひっくり返しては焼き、またひっくり返しては焼き、小さくカットして焼きさすがにこれだけではと思い、ビビンバもビビンバも普段は頼まないんだけど、お試しで辛すぎるとどうも・・・でいつもはねぇなるほど、こりゃあいいビビンバの辛みと、あぶらの甘みとで、なかなかいいやんんまぁぁぁぁぁいっお口直しで(これもお試しで)ウインナーもまぁ、これは普通だわなぁごっちゃんでした