おさかなもいーね
今日は朝からお客さんとこで作業なんやかんや実施はしたけど、さらなるなんやかんやがんー、一発ではうまいこといかんなぁ(ちゅーか、そんなんゆーてなかったやん)お昼は、エキナカにある、おさかな推しのお店でランチの丼を居酒屋さんにもなるってお店で、周りには生だ、ハイボールだ、レモン酎ハイだ のグループにはさまれて、お昼ご飯(こんなお昼の時間で盛り上がっててえーんかいな)ほー、なるほど、こーゆー感じなのね全部を混ぜるとゆーよりは、崩しながら食べていく方がよさそうやなぁまぐろ、サーモンは、やっぱりご飯がすすむねー3-4口分ほど残して、おだしを追加オーダおだしをかけて、お茶漬けにんーこれもいーねーおさかなのお昼ご飯いーね