|
カテゴリ:旦那
旦那は結構、果物にアレルギー反応を起こします 本当は、果物が大好きなのに・・・食べられないものが有ります 桃も食べられません でも・・・桃を煮るとアレルギー反応が出ません いつもしっかり煮て・・・牛乳を加えて 桃のスープにするのですが・・・ 今回はある程度火が通ったら 冷蔵庫で冷やして食べてみました 食感はどうしても缶詰の様になってしまうけれど それでも桃が食べられます 色々アレルギーがあると大変です でも一手間掛けて食べられるので 軽いアレルギーで良かったです だって・・・私だけパクパク食べてると・・・ ちょっと気が引けますから・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[旦那] カテゴリの最新記事
|