|
カテゴリ:食べ物
新鮮な牡蠣は生牡蠣も良いけれど・・・ ちょっと焼いたり・・・蒸したりして食べると よりいっそう美味しく食べられる・・・と思う そして・・・我が家流の食べ方・・・ 刻んだにんにくをたっぷりのオリーブオイルで炒めて・・・ 火を止めてから刻んだスイートバジルを加えて・・・ 牡蠣にたっぷりかけて頂く これを食べ始めたら・・・止まらない・止められない 旦那は、牡蠣を食べながらワインを呑んで 大満足だぁ~と喜んでいた この食べ方・・・旦那の提案・・・ どこかで食べて気に入ったのだとか でも・・・料理をするのは私・・・ 人の食べたものを再現するのは難しいんだけどなぁ~ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[食べ物] カテゴリの最新記事
|