採れたて野菜で料理
じゃ~ん採れ立て野菜を頂きましたとっても立派な大根洗って・・・ちょっとかじってみると・・・キメが細かくて良い感じに甘味がある大根の旨味を素直に味わう一品・・・ベーコンと大根のコンソメ煮白いのはおろした大根ですよ~こうすると砂糖を入れなくても甘くなるの~掘り立てのジャガイモ・・・私はティースプーンで皮むきしますそっとスプーンを動かすだけで皮がむけちゃう自分で撮ってるから・・・ピントが会わないこんなにピカピカにむけたよ~気分良いわぁ~これだから掘り立てのジャガイモって大好き茹でたジャガイモをオリーブオイルでニンニクとスイートバジルを入れてさっと炒めて塩をして・・・イタリアンポテトの出来上がり玉葱はスライスして・・・パプリカ(赤・黄)とあわせて鰹のたたきと一緒にポン酢で食べた画像は撮り忘れてしまった新玉葱は辛味が少なくてとっても美味しかったきょんがバクバク食べるから・・・皆で競争みたいになってしまったもっとゆっくりと食べたかったなぁ~新鮮野菜はどう食べても美味しいね感謝して頂きましたよ~