豆腐にもいろいろありますよね
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最優秀中継ぎ日本ハム堀、2年連続の栄冠獲得へ意欲 “豆腐メンタル”卒業(11/1日刊スポーツ)
中継ぎというあまり目立たないポジションだけど 師匠の後を追えるのはキミしかいないよ
・「干され美味なり 高野かな」= 高野豆腐 高野山の僧侶がつくったという説も 近畿地方の山村で冬季に豆腐を凍結 低温熟成させた後に乾燥させた保存食品 これを水で戻し だし汁で煮込むなどして味を付ける(weblioより) もう一つ 高野豆腐同様中継ぎも「干されて投球に味が出る」で韻を踏んでみました
10/16(土)Vsオリ 8回表 モヤに同点打を浴びる堀 大丈夫か?!
結局1-1引き分けでした ホッ …
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