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カテゴリ:アトピー
「急にひどくなりました」
「餅食べてないよね」 「変なものは食べてません」 「今朝は何食べたの」 「毎朝バナナとコーヒーとパンです」 「玄米正食してなかったっけ?」 「朝バナナがいいって聞いて・・・」 中3から全身アトピーがあって、最後は青森県にあるアトピーの墓場医院でステロイド漬け、全身カビだらけになっていた35才の女性。 昨年マクロビオティック医療機関の入院で良くならずに(IgE:1200、杉・イネ科5、ヒノキ・ピティロスポリウム3、ダニ・カンジダ・ペニシリウム・カビ・ビール酵母2、タケノコ・ザッソウ・アスペルギルス・クラドスポリウム・HD・アルテルナリア・トリコフィトン・ブナ・シラカンバ・ムコール1)、3ヵ月前に毒多ぁを受診してから抗真菌剤(ラミテクト)内服でかなり良くなっておりました。 年末から急に皮膚症状が悪化したとのことで受診しましたが、よくよく聞いたら、毎朝バナナとコーヒーとパンとのことでした(マクロビはどうなったの?)。 もともと墓場医院の薬漬けで悪化したのですから、汚染の強い食べ物が良いはずはありません。 輸入食品は農薬のカタマリです。バナナはベラパミルやTBZやイマザリルの農薬シャワーを浴びて1ヵ月以上黒くなりません(皮の4%芯までしみ込んでいる?)。コーヒー豆もWHO(IARC)発癌物質ランク2b(電磁波と同レベル)のうえに農薬残留(ジクロルボスや臭化メチル)の可能性があります。アメリカ小麦はフェニトロチオンなどをまぶして輸入されますので、危険です。 症状がひどかったので、ステロイド点滴をしてしまいましたが、ついでに、これまでの医療機関で行っていない項目を検査したら、IgE:1600、(卵白・ミルク・小麦・米・胡麻・ソバ・ピーナッツ・大豆・ジャガイモ・バナナ・スイカ・クルミ)すべてゼロでした。食べ物はほどほど(悪いものは減らす)で大丈夫そうです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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