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カテゴリ:食物アレルギー
「2才過ぎたので食べさせてもいいでしょうか?」
「数値が下がり傾向ならばね」 「検査してください」 「まだ上昇傾向ですね」 「・・・」 昨年11月にCocosの低アレルゲンランチで呼吸困難になった2才6ヵ月の女の子。 4月に入園後、大豆とお菓子のミルクパウダーが大丈夫になったそうです。 2才1ヵ月:IgE:230、卵白5(59.5)、オボムコイド5(55.5)、猫4(28.7)、豚肉3(16.1)、小麦3(15.5)、牛肉3(11.4)、卵黄3(10.6)、犬3(9.00)、ミルク3(5.87)、HD2(3.34)、胡麻2(2.06)、大豆2(2.02)、ピーナッツ1(0.55)、ダニ1(0.42)、チーズ1(0.42)、杉0.24、鶏肉0.21 2才6ヵ月:IgE:353、卵白5(99.8)、オボムコイド5(92.6)、牛肉4(23.2)、卵黄4(17.6)、小麦3(16.8)、豚肉3(14.3)、ミルク3(11.0)、胡麻3(4.38)、大豆2(2.01)、エビ2(1.52)、チーズ1(0.62)、クルミ1(0.56)、鶏肉0.31 まだ数値が上昇傾向なので、もう少し我慢していただきたいです。保育園は我慢。学校給食が目標です。恐い恐い。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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