|
| |
少し冷えてくると旦那が作ってくれる煮込みうどん
冷蔵庫の野菜を処理するにも最適 妊娠中はよく作ってくれました 鳥肉でだしをとっていたので それが娘の卵アレルギーになったのかな?とも 富山に一時期住んでいたので 氷見うどんは好きです。
一番人気の細めんと、だしのきいたつゆのセットです。海津屋 氷見うどん 細めん5本・特製つゆセット
乾麺はちと高いが美味しいので よく食べます。
山・夏の涼 大門素
これもちと高いけどおすすめ
うどんや素麺は昔作物のとれなかったやせた土地で盛んだったと言い
それを聞くと少し切なくなるけど
夏なんか疲れたときいいですよね
うちは胃の疲れたときや
面倒なときにします。
そばはお店で食べるのが好きかな
そば粉が宮崎で売っていたときは
安かったので買おうかと思ったけど
打てないのでやめました
うどんにそばに素麺にパスタに焼きそば
全部好き
めんは風水的にもいいそうですよね?
| | Template-ろすとあ~てぃくる / Material-mariya |
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
Profile
宮崎ハイビー
LOHASと言われるラテン派主婦の紀州釣れづれ日記。紀州の幸を食べ尽くします。
|
|