カテゴリ:ジャパンハーブソサエティー
丸ビル35階にある『リストランテ・ヒロ・チェントロ』へ行ってきました。
平日のランチタイムですが、有名店のせいか広い店内は予約のお客さまで満席。 眼下に東京駅を眺めながらのおいしい食事!料理は大満足、しかし ここではJHSの新春食事会の会場としては、少々難しさが、別な会場を探すことに。 なかでも11月限定のデザート「バラのカフェ」 バラのエッセンシャルオイルを使ってのフラッペのよう。運ばれてきたときには ミストが立ちのぼり、見せる演出も十分。味も申し分ない!単品で注文すると1000円。 ハーブイベントの時にこういうものだせたらすごい人気になりそう! ・冷前菜 北海道酪恵舎のフレッシュチーズ”ロビオレフレスカ”と季節野菜のサラダ いろいろな根菜とワラサのカルパッチョ 辛味大根のグラニータを添えて ・温野菜 フォアグラのローストとべっぴん南瓜の丸ごとローストバルサミコソース ・パスタ 軽く燻製したどろ豚のパンチェッタと瑞々しい蕪、白菜のスパゲッティーニ ・デザート ボネとフレッシュクリームのシャンティ もうひとつは「お野菜コース」動物性脂肪を一切使わず、無農薬・有機栽培を中心に ていねいに育てられた野菜をたっぷり食べて健康にいいコース。 ・冷前菜 いろいろな根菜のカルパッチョ青いオレンジの香り ・温野菜 静岡県産ジャンボマッシュルームのオーブン焼きクロッツカンテソース ・パスタ 京野菜のスパゲッティーニ ・デザート 柿のコンポートと橙のグラニータ (¥3675) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.12.24 15:12:27
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