季節野菜のパスタ(アンチョビソース)
子供が入院してしまったので、ママと夕食。またパパの希望でイタリアンレストラン。本当はバジリコソースのパスタが食べたかったけれど、チーズとか松の実は、あまり体に良くない気がしたので、季節野菜のパスタに変更(^^;アンチョビソースでサッパリしていてヘルシーだったけれど、あまり食べた気がしなかった(^^;あっ、でも、サーモンの前菜(オレガノ風味)とデザートもしっかり頼んだ(^^;赤ワインもグラス1杯飲んだし(^^;子供がくれたプレゼントだと思うことにするか。退院は月曜日か火曜日になりそう。精密検査の結果、思ったより悪かったので、結果的に、昨夜の医師の判断は正しかったことになる。一番、最初に点滴をうったら・・・治りが早かったかもしれないが?そこは素人するのは止めておこう。5種類の野菜がたっぷり。フリーズドライでお手軽!ミネストローネロレア アンチョビーソース