テーマ:楽天レシピ(154244)
カテゴリ:レシピ(スープ)
料理に使わなかった鶏皮、残ってないですか?
うちは冷凍庫に沢山眠っていて、そろそろ使わないとと考えて作りました。 鶏皮を使ったコクのある簡単スープです。 【残った鶏皮で】こってり鶏皮スープ 料理名:【残った鶏皮で】こってり鶏皮スープ 作者: nyasuke2098 ■材料(2人分) 鶏皮 / 1枚(40g) 鶏ガラスープの素 / 小さじ1 酒 / 大さじ1 小ねぎ / 1本(7g) ショウガ 1g / チューブの場合は小さじ1/4弱 水 / 400ml しょうゆ / 小さじ1/2 塩 / 適量 ブラックペッパー / 適量 いりごま / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 残った鶏皮でもう1品 コクのあるスープ 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.04 06:29:22
[レシピ(スープ)] カテゴリの最新記事
|
|