テーマ:楽天レシピ(154246)
カテゴリ:レシピ(茹で物)
ササッと簡単に出来るおつまみが食べたい。
別料理で使わず冷凍庫で眠らせていた鶏皮を茹でるだけ。 半分は茹でたまま、もう半分は更にバーナーで炙って食べ比べを楽しめます。 【残った鶏皮で】食べ比べ鶏皮ポン酢 料理名:【残った鶏皮で】食べ比べ鶏皮ポン酢 作者: nyasuke2098 ■材料(1人分) 鶏皮 / 2枚(80g) 水 / 400ml 小ねぎ / 適量 ポン酢しょうゆ / 適量 七味唐辛子 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 柔らかいゆで鶏皮と香ばしい炙り鶏皮 ポン酢でさっぱり 副菜やおつまみにも 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.06.04 06:33:09
|
|