カテゴリ:ゆるっと晩酌
サラダ・ポタージュスープ・ローストポーク
サラダはキャベツ・レタス・コーン・ミニトマト。 ポタージュスープはクノールカップスープ。 ローストポークは豚ももかたまり肉をフォークで刺してアウトドアスパイス ほりにしとエスビー マスタード ホールをかけたらラップで巻いて冷蔵庫で1時間ぐらい置いてレンジ加熱したもの。 脂身部分は切る前にバーナーで炙って焼き目を付けています。 ローストポークのレシピはまだ完成していませんが、レンジで出来るチャーシューはあります。 使用したスパイス お酒はサントリーの金麦(香り爽やかエールタイプ)、ローストポークに合います。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2024.07.27 09:52:15
[ゆるっと晩酌] カテゴリの最新記事
|
|