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毎週築地まで足を運び自分自身が納得し厳選した素材のみを仕入れる他に太平洋は南房総から日本海は山陰から直送して頂き、日々質の高いお寿司をご提供する精進をしております。 更に日本の食文化を担うお寿司を日本伝統の季節行事に味わって頂きたいと願い、お正月のおせち、節分の恵方巻、桃と端午の節句のばらちらしなど様々な行事のお寿司もご提案させて頂いております。 営業時間・電話番号・・・ 桐生「江戸っ子寿司HP」・・・をご覧下さい。 アクセス ←こちらをクリック 周辺情報 ←こちらをクリック 通常メニュー ←こちらをクリック ランチメニュー ←こちらをクリック レビュー←こちらをクリック [ネット予約]←24時間ご予約対応 ※ カード決済歓迎致します。 (ランチメニューに限りご使用になれませんのでご注意下さい)
テーマ:本日のお勧め
カテゴリ:寿司
遅い梅雨入りからもう梅雨明けが見えて来た今年の梅雨。 梅雨の期間でも肌寒さはなく今年は暑い梅雨です。 そんな梅雨真っ只中ではありますが、 まだされていない方はすぐに2万円をチャージして 私もウッカリ前回のようにあっという間に そして、本日の魚の状況ですが、 休み前の24日に早々と今季初の大間産本鮪が来ました。 100キロ程でまだ夏の本鮪ですから それと先週遅れて入荷と言っていた白カジキは
直送便は館山からカツオ・真鯛・平目の人気の三種。 それに加えてご予約の都合で 先週末入荷がなかった小肌と真鰯も今朝は順調に買えました。 貝類はまだ殻付き石垣貝が出ていないので今回も旬のトリ貝。 他のレギュラー貝類と海ブドウも揃ってます。 それでは、そんな本日のネタ情報です。 産地不明なネタは分かり次第にネタ情報を更新致します。 本マグロ(大間産) カツオ(館山直送便) マダイ(館山直送便) ヒラメ(館山直送便) キンメダイ(神奈川産) 白カジキ(浜田直送便) 赤貝(閖上産) マイワシ(北海道産) トリ貝(三重産) ツブ貝(北海道産) エゾバフンウニ(北海道産) コノシロ(江戸前産) 白イカ(長崎産) ホタテ貝(宮城産) 海ブドウ(喜界島産) メネギ(愛知産) サザエ(千葉産) 本ワサビ(天城直送便)
(群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年06月27日 13時26分47秒
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