|
テーマ:本日のお勧め(383107)
カテゴリ:季節
先日も少し言いましたが
本日10月18日から2年ぶりに 秋の味覚の秋刀魚と舞茸の風味を酢飯に乗せた 「さんま五目ちらし」が始まります。 秋刀魚はここ3年程不漁が続き 今年もまだ秋刀魚としては高値のままなんですが この後、漁場が近付き質も良くなり 値も下がる事を期待しながらの始まりです。 期間は11月2日までで 価格が少し値上げさせて頂いて テイクアウトのにの600円(税込)。 但し、秋刀魚の水揚げ状況によって 期間中に終了する場合もありますのでご了承下さい。 ※ 数がまとまる場合はご予約注文をお願い致します。 (群馬 桐生・江戸っ子寿司) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年10月18日 09時44分37秒
コメント(0) | コメントを書く
[季節] カテゴリの最新記事
|