学校が始まる前日に大学芋料理
こんにちは。昨日で冬休みが終わって、今日から大学が始まりました。今週講義を受ければ来週からはテストです。正月ぼけになりたい気持ちを振り切って、頑張ります。さて、この写真は大学芋です。昨日のよる、お腹がすいたので、彼女が家にきてからつくりました。この写真を撮ったのが、午前1時・・・・・。遅。。。でも、大学芋って簡単なんですね。適当に切った芋を油で揚げて、竹串がすっと入ったらあとは市販のソースを絡めるだけ。これでできちゃった☆最近はお手軽になりましたねぇ。☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★鳴門発!鳴門のいも屋さんの大学芋(中華ポテト)