バナナ酢レポート2日目!
今日は少しくらい効果が出るかな~? “o(* ̄o ̄)o”ウキウキ♪と、楽しみにしていたバナナ酢!やっぱり,b>牛乳割りが一番飲みやすいし、続きそう^^バナナ酢を作る時に、私は黒糖を使ったので、ちょっとドス黒くなっていました。なので、写真ではわかりにくくて申し訳ないんですけど、牛乳で割ると、色がカフェオレっぽい感じで、コーヒー牛乳好きの娘がすかさず『私も飲む!』と寄って来ました(笑)味はですね…コッテリ系のヨーグルトドリンクといった感じです。(例えば『ブルガリア飲むヨーグルト』に似てるかな?^^) なので、子供たちふたりとも抵抗なく飲んでました!氷砂糖や上白糖などで作れば、見た目の色は綺麗かもしれないですね^^けど栄養面で、やはり黒糖にすることにしました。それはそうと、気になる効能は…? というと、この本の表紙に書いてあった通り、幸せなくらいのバナナを産み落としました!!(笑)おかげでお腹スッキリ! 元気回復(笑)お通じはバッチリでした!!調子に乗ったついでに、他にも、本に載っていた、シミ、ソバカスを防いでくれるイチゴ酢や、血液をサラサラにしてくれるゴーヤ酢やセロリ酢(ふたつとも、ちょっと苦手なんだけど^^;)も試してみようかな~?その他にも、肩コリや、糖尿病、アトピー性皮膚炎のかゆみを抑えるお酢も作り方が載っていますので、ぜひぜひ、バナナ酢でなくてもお勧めですよ~!←注)画像からはリンクできません^^; 興味ある方はタイトル名から覗いてください^^↓参考にした本やせる!バナナ酢ダイエットこれからも励みになりますので、ポチっとお願いします!