カテゴリ:日常
この前作った乾燥芋が好評で みんながムシャムシャ食べるから もう一度作る事になりました またまた、外でかまどの大釜で作りました~~ あっという間にお昼になったので、 午後から皮を剥いて適当に切って並べました。 今日は2段出来ました。 ヒヨドリが狙って食べてしまうので 金網を被せておきました 皮にはちょっと身がついています。 色が悪くなって味が落ちてきた部分が 皮のまわりにあるのですが 鶏はへっちゃらで食べてくれます。 ムシャムシャ! 口ばしにくっついた ねっとりお芋は上手に籠で落としながら食べてました。 もちろん、焼き芋も焼きました
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2006.12.03 21:57:26
[日常] カテゴリの最新記事
|
|