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何だか健康的なパンを焼きたくて、いつも通り「チャレンジ精神」で焼いてみました。
今日の主役食材は黒炒りごまと金時豆水煮。 金時甘煮豆を入れるレシピはありますが、豆自体の味を楽しみたくて。 粉は全粒粉、砂糖は黒砂糖に。更にオートミールも加えてあります。 色は正直あまりよくないですが、身体に良いので・・・。是非お試しあれです。 ************************************ 今日は、夏の季刊誌に載る料理の打ち合わせ。 夏バテ、冷え予防、しみ・しわ予防ということで、オリジナルレシピを考案し、来週撮影です。 雑穀米たっぷり滋養トマトスープ、和風杏仁ぱふぇ、カラフルポークピカタ、よりどりみどりチヂミの4品です。 乞うご期待!(って著作権の関係でこちらでは紹介できないのですが・・・) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2005年03月23日 19時22分25秒
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